NOVATURAS
Недавно просмотренные
Список пожеланий
оценка Novatours

В связи с пандемией коронавируса в мире, и объявлением в Эстонии чрезвычайного положения до 17.05.2020 года, Novatours приостанавливает все чартерные рейсы (начиная с 14.03) до 31.05.2020. Также клиентам, которые запланировали свои поездки с вылетом из Таллинна в период до 30.06.2020, предлагаем возможность поменять свои планы и выбрать новый рейс.

Информация для всех клиентов Novatours, кто купил или забронировал пакетные туры или авиабилеты с вылетом до 31.05.2020 года (вкл.). Novatours предлагает поменять вашу поездку на выгодных условиях: Вы можете изменить даты вылета, направление, продолжительность, гостиницу. Новую поездку можно выбрать как на сезон ЛЕТО 2020, ЗИМА 2020-21, так и на сезон ЛЕТО 2021. При бронировании новой поездки будет действовать указанная в системе цена на момент бронирования. За изменения бронирования никакой дополнительной платы за обслуживание взываться не будет. Предварительно внесенные предоплаты будут переведены Novatours в полном объёме на новую бронировку. Новый рейс можно выбрать до 31.12.2020.

Однако, если клиент не хочет выбирать новую поездку вместо отмененных поездок, он должен отправить заявку на возврат средств продавцу поездки. 

Информация для всех клиентов Novatours, кто купил или забронировал пакетные туры или авиабилеты с вылетом в период до 30.06.2020 года. Всем клиентам, которые приобрели туристические пакеты или авиабилеты на вылет в период до 30.06.2020 г., предлагаем: Возможность при желании изменить свои планы поездки на следующих условиях. Бесплатное изменение путешествия применяется только к чартерным рейсам с вылетом из Таллинна в период до 30.06 2020 г. Вы можете без доплаты за обслуживание поменять сезон, дату, пункт назначения, продолжительность поездки и отель один раз. Количество и имена пассажиров не могут быть изменены бесплатно. При бронировании новой поездки будет действовать указанная цена в сайте. Сообщить нам о своем желании изменить поездку необходимо не позднее чем за 14 дней до начала забронированной поездки. Предварительно внесенные предоплаты будут переведены Novatours в полном объёме на новую бронировку. Новый рейс можно выбрать до 31.12.2020. Предложение бесплатно поменять условия поездки в настоящее время не действует для экзотических рейсов.

Как связаться?

Прямые клиенты Novatours, пожалуйста отправьте запрос на бронирование по адресу booking@novatours.eе, дополнителая инфо по телефону 666 8000.

Клиенты, которые заказали туристический пакет Novatours или билет через турагента, пожалуйста связывайтесь со своим консультантом по путешествиям напрямую.

Мы реагируем на изменившуюся ситуация, следим за рекомендациями и предостережениями Эстонского правительства, Департамента Здоровья и Министерства иностранных дел. Во всей нашей деятельности мы в первую очередь стремимся обеспечить безопасность и защиту туристов.